Бюллетень

Ленина Кудренко
 "Банальная беда – болезнь!"–
  Бурчит бурят-бармен
  Бухгалтеру-блондину.
 "Бери бюллетень,
  Буфетчик-брюнет,
  Бездонный бюджет
  Богача-бизнесмена!
  Большое богатство…
  Банкеты, балы!
  Безумствует бабник,
  Бандит-белоручка.
  Бери бюллетень,
  Бей баклуши, болей!
  Бери бюллетень брат,
  Бери бюллетень!"