Случилось...

Александр Шталкин
Как фрайер, вынимая нож,
Из ретивого
Бродил, испытывая дрожь,
И, что такого?
К мадам напрасно поспешал -
Муз возвернулся
И лютой ревности кинжал
Аж провернулся!

Растаял в дымке самолёт,
Юг сделав ближе:
Давно проверил - боль уйдёт,
Едва увижу
Твои бедовые глаза
И, после "стрима",
Займусь чем можно и нельзя,
Товарищ Сима!