Экспромты на фото. Лимерик про чужие деньги

Олег Карелин
У супруги, сотрудницы кассы,
Муж из сейфа чужие взял баксы.
Не дожив до суда,
Умер он от стыда,
Чёрным став, как сапожная вакса.


        03.03.2015 г.
  (Фото: Юмор-ФМ в Контакте)