Зачем...

Галина Зинченко Гладких
Ты помнишь наше прошлое? -Зачем?
Оно так обречённо-больно... сгинуло
И много зим, и, лет уже не мало минуло
Не возвратить их никогда. Ничем!

Нам видеться теперь с тобою нету повода
В чертах такого маленького города,
Не связаны, сложилось так, ни кем,
Нет общих интересов, нет проблем.



Ты очень сожалеешь, - не родились дети?
Прозрения души давно ли появились эти?
Коришь себя: самим собой любовь разрушена?
Хотел по миру ездить, жить вольготно и
не скуШно!

Что? -мучают тебя по-прежнему воспоминанья?
И говоришь: не прозвучал ещё аккорд
финальный?
Надеяться посмел, рад встрече? Но, увы!
Изволь!
Прости! Я  исцелилась - не больна
тобой!