На смерть либерала

Федор Кудряшов
универсальный отходняк

Для вас служить России – западло.
Чужие здесь извечно.
Живете возле нас, но словно нам назло
И гадите. По мере сил, конечно.
Теперь вы для России фарс, а не беда.
И этот зря борьбой увлекся.
В России новый Бланк на трон не сядет никогда.
Прошла пора, завял пацан и спекся.
Вы видели его в повапленной труне.
Так вывод сделайте хотя бы:
Служивый пес, чем мертвый лев намного лучше мне,
Тем паче дохлой мартовской котяры.