Ждём весну

Марина Чмелёва
 
Растаял  снег.  Бегут  ручьи.
И  солнце  ярче,  дольше  светит.
Вернулись  с  дальних  стран  скворцы,
Звенят  их  песни  на  рассвете.

Вот -  вот  начнут  цвести  сады,
В  саду  синеют  первоцветы,
И  нет  в  природе  суеты,
Ей  не  нужны  ничьи  советы.

И  солнечным  теплом  земля
Уже  прогрелась  и  ликует.
И  лёгкой  поступью  весна
Идёт…,  природа  торжествует!

Мы   ждём  весну   в  своей  душе,
Надеемся,  что  вместе   с   нею,
Любовь  проснётся,  а  за  ней
Добро   и  счастье  подоспеют.