Памяти Аветисян...

Маримел
Ты так хотел на свете жить,
Да только видно не данно,
Забрал он всю твою семью,
Тебя оставив одного.
Совсем не много пережил
Любимых, близких и родных,
За ними следом ты ушел
И не оставил их одних.
Столько улыбок и тепла
Лишил и близких и друзей,
В душе зияет пустота
И сил бороться нету с ней,
Такую боль, такое зло
Принес за несколько секунд
И даже долгие года
Утихнуть боли не дадут.
Теперь вы вместе навсегда
И вас уже не разлучить,
Остались в памяти у всех,
Кто смог трагедию постич
Благословения в века,
Покоя в солнечном раю,
От наших слез бежит река,
Прощаясь плачу и скорблю.