Мы стали взрослыми

Матюшкин Александр
Мы сами стали взрослыми навек,
Мы позабыли страсть, волненье
И этих чувств былое тление,
И звонкий девичий твой смех
 
Там было лето в сентябре,
На небе звезды и туманы
И ветер в волосах чуть пьяный,
И ночь так словно на легке
 
Я слышу, что мне шепчут звезды,
Пишу, пишу - танцует карандаш
И вечер полностью был наш,
И опьянял, и было поздно
 
Иль рано... кто там разберет
В закатах есть дурная слава!
Мы молоды, нам это мало,
Нам надо жить рассветы напролет
 
И от того так хочется дышать
И забывать, и помнит - словно как в экстазе,
И каждый день, как долгожданный праздник,
 
Всех чувств и слов сейчас не подобрать…
 
Мы стали взрослыми навек…
 
Ты улыбнись,
Пусть юность в сердце бьется
И вновь былая страсть проснется,
 
И звонкий девичий твой смех
 
Прольется, глядя на рассвет,
Так ты целуй, целуй беспечно!
Пусть нас запомнят все навечно
Или хотя б на пару лет.