Дети просто были мы...

Руслан Зацаренко
Раззвонилась, разлетелась,

По станицам весть одна.

Буд – то стала ты невестой.

И теперь, мне не до сна.

Как же розы и малина,

Что в ладоши клал тебе?

Прятал тайно босоножки,

Мы искали их в траве.

Письма детские в кармашек,

В распечатанный конверт.

Почитая забывали, что зовут нас на обед.

Вечерами на скамейке,
 
Ждали, чтоб с прохладой ночь.

Нас придвинула друг к дружке.

Дрожь прогнав,  с коленей прочь.

Поцелуи до туманов.

На глазах жар пелены.

Не было в любви обманов.

Дети просто были мы…

Свадьба.

Ты зовёшь приехать.

Не понять души твоей.

Сердце прыгает каретой.

Растрясая мир теней.

Мы увидимся, конечно.

Пусть пройдёт не много лет.

Босоножка след увижу.

Значит, нас позвал обед.