Панацея

Михаил Шумерский
Зашитые в кожу
Семена водостоков
Тянутся вдоль меня

Инородное тело
Скользит по бетону
Обрывая мои провода


Бурным напором
Из свежих каньонов
Наружу брызжет вода


Я открыл
Источник питья
Я открыл
Новый мир без тебя
Я открыл
Закрытую дверь
Я убил
Источник проблем.