Веснянка

Валерий Рябцев
Снова воды заиграли,
Фейерверки брызг летят.
В бело-розовой вуали
К нам весна приходит в сад.

Постучит: «встречайте гостью!»...
Я к ней выйду на крыльцо,
А она, смеясь, мне бросит
Горсть веснушек на лицо!

 ----------
 фото автора