Шуми, березка, шуми

Наталья Склинская Дахно
Шуми, березка ,шуми
Тихонько листву роняя,
Ты - деревце нашей любви,
И ты и я это знаем.
Тебе не страшны холода,
В жару укроешь от зноя,
К тебе прихожу  когда
В душе моей нет покоя.
И вновь я весной приду,
А ты мне протянешь косы.
И капнет в ладошку сок
Прозрачней, чем утром росы.
Скажу я тебе : «Живи
Березка моя  на диво.
Тихонько листвой  шуми ,
Как все таки  ты красива.
           12.11.2012