Ананас - загадка

Кабанчик
Этот яркий сочный плод
На плантациях растёт.
Он даёт вкуснейший сок,
Он имеет хохолок.

Любят все, и стар и млад
Этот вкус и аромат!
Где-то в тропиках сейчас
Зреет сладкий...

(Ананас)

03/03/15