За е... Детка

Саша Джигра
Детка - сгораю!
Ну, когда придёшь ко мне? Я жду!
Тебя я желаю!
Давай скорей, а то я сам приду!

МНОГО раз

ПРИПЕВ:

Хочу тебя любить, любить, любить!
Как будто нам осталось день лишь жить,
А утром ты опять, опять уйдешь,
И буду ждать когда ко мне придешь!