По наитию

Невидов
По наитию

Я ищу образ твой по наитию.
Много лет и не как не найду.
Оставаясь с другою сожителем.
А зачем? Я и сам не пойму.

Дивно очень, но я тебя выдумал.
Несомненно доверившись снам.
Не земную совсем не доступную.
Я психологу так и сказал.

Даже если случайно не встретимся.
Буду всё же искать и найду.
Оставаясь с другою сожителем.
А зачем? Я и сам не пойму.