Восьмое марта, женский день

Александр Сутчев
Восьмое марта, женский день
От сердца и души желаю
Я много счастья в этот день
И чтоб в любви ты утопала
Пусть тихий шепот при свечах
Под звуки музыки струится
И счастьем заблестит в глазах,
Пусть  сладко голова кружится
Желаю милой быть всегда
Пылать в Любви неугасимо
И пусть в душе твоей Весна
Цветет всегда неутомимо
Улыбкой милою всегда
Ты, согревая наши души
Нас поднимаешь в небеса
Парить, желая сказки слушать
Милей нет  женщин на земле
Тех, с кем душой души касаясь
Взмываешь в звездной вышине
В блаженстве, неге растворяясь
Пусть в счастье будут твои дни
И жизнь всегда дарит удачу
А мы дарить будем цветы
И делать ярче жизни Ваши.