Без женщин жить нельзя на свете

Венедикт Ерофеев
Без женщин жить нельзя на свете,
У полных формы-самоцвет,
Нет смысла прятать их в корсете-
Все,далеко,не первоцвет.

 Играл в оркестре на кларнете,
 О пианистке всё вздыхал.
 Без женщин жить нельзя на свете-
 Трубач все чувства заглушал.

Грибы красуются в омлете,
Нажарил киевских котлет.
Без женщин жить нельзя на свете-
Проснулась,вот готов обед.

 Отменный вкус-коньяк в конфете,
 В дыму купаюсь сигарет.
 Без женщин жить нельзя на свете-
 Вот так кайфую много лет.

Имел монашку на примете,
Под вечер в спаленку залез.
Без женщин жить нельзя на свете-
Попутал,видно,старца бес.