Твоё платье из горных туманов

Валерий Старз По Алфавиту
***

Твоё платье из горных туманов.
Твои волосы с ветром дружны.
Силуэты седых великанов
Восхищённо глядят с вышины

Как идёшь ты босыми ногами
По предгорным тропинкам весны.
А в корзине цветы с облаками,
А в глазах удивлённые сны.

Обнажённые мысли и плечи.
Птицы счастья вдогонку летят.
В предрассветное утро трепещет
Из тумана твой нежный наряд.

3.3.2015