Подружке

Татьяна Некрасова 3
Кареглазая моя,Сашенька подружка,
Длится долгие года ,наша с тобой дружба.
Гольфы,бантики,портфель это лишь начало
Дружба детская давно, повзрослее стала..
Вот стою я пред тобой, и не понимаю,
Быстро из девчонки ты,королевой стала.
А еще теперь жена и для сына мама.
Это только лишь твой старт, счастливого начала.
Я пожелать хочу тебе ,сегодня в юбилей твой,
Будь счастлива в кругу семьи и искренних друзей.
Пусть муж таскает утречком в постельку кофеек,
На остров возит женушку,каждый месяцок.
Любила и люблю тебя,ты часть моей души,
Главное подруженька..ты счастливо живи.
Когда нибудь скажу тебе,что дряхлая грустишь..
Пойдем гулять на пенсию ,пока еще есть жизнь)