Медитация на пустой Земле

Николай Григорьевич Закуцкий
Лунное сиянье
Сказочной степи,
Не нарушил образ
Юрты пустоты.

Дверь сейчас
Открыта,
Юрта друга
Ждёт.

Размышленье
Светит,
А  Судьба
Зовёт.

Посиди прохожий
На моём  ковре,
И получишь мысли
О своей судьбе.

Насладись сияньем
Света Пустоты,
Все мы здесь созданья
Матушки Земли.

В будущее грустное
Ты был приглашён,
Разговор о прошлом
Будет оглашён.

Мать Земля желает
Прекратить Войну,
Выйдишь ты наружу
Встретишь пустоту.

Нет людей на свете
Прекратилась жизнь,
Доигрались дети
Получили смерть.

Передай поэтам
Эту мысль Земли,
Мать решила игры
прекратить в войну.

Тем, кто будет
Воевать,
Будет Марс
Повелевать.

Там нужны пока
Рабы,
Для строительства
Судьбы.

Посмотри сейчас
Вокруг,
Пустота и степь
Гнетут.

Не ругайте стиль
Поэты,
Медитация
Ведь это.