Грузин о женщине Свете

Татьяна Некрасова 3
Ах какая женщина...ах какая дама,
Словна пэрсик сочный, я клянусь ребята.
Глазки словно вишанки,эх моя богиня)
Не сравнится с красотой ,тонна апэльсина.
Погляди как ножками, виляет от бэдра,
Ох,клянусь арбузом я, будешь ты моя.
А готовит батюшки...слюни как рэка..
И еда  и Свэточка, шикарны как всегда.
Сочная ,Веселая..пляшет вах вах вах..
Такими только ножками)топтать мой виноград...
Шашлык машлык,кафешечка..мой сочный абрикос,
Алмаз -ты супер жэнщина ..любить тебя готов.
Сэгодня ночкой лунною,подъедет лимузин.
И украдет счастливую ,СвЭточку грузин)