***

Сергей Григорьев 6
Зима,мороз,снега,метели...
Грусть и тоска нас одолели,
Когда-же милая весна?
Она как воздух нам нужна!
Мы все устали от морозов,
Устали стёкла от узоров,
Охота солнышка,тепла,
Хотим любви,хотим добра.
Зима,давай с тобой прощаться,
Весна,скорей к нам возвращайся...
 
    (С. Григорьев.)