Переступи порог моей судьбы

Эллина Савченко
Пусть я тебя совсем, мой друг, не знаю,
Переступи порог моей судьбы,
Входи в мой дом, я заварю нам чаю.
Поведай мне, о чем твои мольбы?

Омой водой живой сухие губы,
И дрожь холодных рук, прошу, уйми!
Клубит дымок из труб сосновых срубов -
И бьется сердце трепетно в груди!

В минуты грусти размышлять полезно -
Не потревожу я усталый дух...
Пройду, как тень, лица коснувшись нежно,
Огонь в душе покуда не потух...


                03.03.2015 г., г. Краснодар