Прости мне, Господи, грехи

Екатерина Роос
Прости мне, Господи, грехи
И все, что в жизни натворила!
Прости нескладные стихи
И то, что так его любила!

Прости мне, Господи, слова,
Что в суете сует бросала.
И все, в чем оказалась не права
И все, что в жизни не познала!

Прости обиды и унынье,
гордыню-тяжкий грех, прости!
Но сделай так, чтоб "люди-свиньи"
встречались реже на пути!

Прости мне, Господи, злословье
и непрощение прости.
Вернись в сердца людей любовью,
ведь должен мир ты наш спасти!