Как живется тебе? Как любится?

Татьяна Высотина
Как живется тебе? Как любится?
Без тебя хоть криком кричи…
Всё схоронится да забудется -
Две свечи догорят в ночи…

Приласкаться бы, приголубиться,
Соловьем бы в лесу пропеть,
Как в груди огонь да остудится,
Мне с другим не дано гореть.

Я не властна над жизнью, брошенной
На алтарь из сомнений и лжи,
И трава - мурава не скошена,
Если больно тебе – скажи.

Позови меня тихим голосом,
Я замедлю у зеркала шаг,
Распущу колдовские волосы,
Спрячусь в старый заросший овраг.

Там найдешь ты меня обнаженную,
Карты спутаю все тебе…
И любовь свою сбереженную
Без сомнений отдам Судьбе…