Я за любовь сегодня пью

Николай Свириденко Палыч
Я за любовь сегодня пью
За мать моих детей
И для неё сейчас пою
Пусть станет ей теплей

Прожито вместе много лет
И пройден трудный путь
Был на пути, и мрак, и свет
Так в этом – жизни суть

Поскольку нас ведёт судьба,
так принято считать
На жизнь, какой бы не была
Не буду я роптать

И пусть судьба бывает зла
Жестока и слепа
И не идут порой дела
Так это – ерунда

Ведь в жизни главное, любовь
И за неё я пью
И с ней готов пройти я вновь
С начала, жизнь свою

Пусть в суете мирских забот
Проходит день за днём
Любовь всегда меня спасёт
На этом и живём

И пусть не всё у нас сбылось
Чего б хотелось нам
Да только в жизни повелось
Всё делать должен сам