Других понять не каждый сможет...

Нана Подымова
Других понять не каждый сможет,
Винить же будет только рад...
Идя во след чужих прохожих
Все возвращаются назад.

Имея право на свободу,
На грех желаете сказать
И объявить всему народу
Что не желаете страдать.

Но сами видите страданья,
Плюете в руки всем со зла,
А тех кто просит состраданья
Бранить готовы до конца.

Понять того,кого не знаешь,
Кто боли,зла не заслужил,
Судить ты права не имеешь,
Того чей жизнью не прожил.

Других понять не каждый сможет,
Винить же будет только рад...
Идя во след чужих прохожих
Все возвращаются назад.