Передо мной стоит высокая стена

Нана Подымова
Предо мной стоит высокая стена,
Я знаю,что находится за всею
Мне тайною подвластной бытия,
И вижу,что скрывается за нею.

Передо мной стоит высокая стена,
За ней народ,свободы не имея,
Мне шепчет лишь о времени,маня
В заботы жизни рабского служенья.

Передо мной стоит высокая стена,
За ней деревья на ветру качает,
Струится в поле зелень-мурава,
И дышит все растет и оживает.