Воспоминание о матери

Диана Мунскар
Однажды тихим утром,
Считаю  чаинки в чае,
Их не сосчитаешь,
Нет конца и края!
А мама могла,
Словно волшебница дивная,
Раз так и два.

Однажды тихим вечером,
Сидели рядом у камина,
Пили чай альпийских трав,
Ели облепиховое варенье,
Мм…Объедение. Уютно.

Однажды тихой ночью,
Ты ушла. Ускользнула.
Ушла бесследно навсегда!
Уже два года прошло,
А я всё жду твоего возвращенья…

Я знаю, что не вернуть,
Время пришло.
Забрало небо.