Белый Таберлык

Нестор Мохно
...Белый Таберлык в табуне коней,
Белый Таберлык,
Самый белый конь из моих коней,
Белый Таберлык,
Он пасется там, где светла вода,
Под седлом не ходит он никогда,
Он моя свобода, моя звезда,
Белый Таберлык...