Подарок к 8 марта,

Толян Нимб
 
В этот мартовский день
Я не знаю.как быть.
Что тебе подарить?
Или песнь тебе сложить.
   У поэта-бомжа
   Денег нет ни гроша.
   Что же делать.как быть?
   Как мне счастье ; умножить?.

Счастлив я лишь с тобой .
Лишь с тобою одной.
О тебе лишь одной
Эту песню слагаю.
   Пожалей же меня,
   Дорогая моя.
   От тоски по тебе
   -умираю-.


Может боже даст шанс.
Что бы свидеться нам.
Прилечу тот же час.
Я так сильно страдаю.
   Только ты меня жди.
   Все обиды прости,
   Все поэты таки.
   Это точно я знаю.

Припаду я от страсти
К твоим нежным губам.
Буду нежно ласкать.
Волоса твои гладить.
   И слезинки с лица
   Краешечком платка
   Ты смахнешь .как всегда
   Что бы счастье наладить.

Дорогая поверь
Я влюблен ; лишь в тебя.
Для тебя в этом мире
Я любовь прославляю,
   Без любви в этом мире
   Так трудно прожить.
   Будьте счастливы все.
   Я Вас всех поздравляю!!!

Поздравляю Вас всех,
Милых женщин Земли,
Чтоб любовь в Вас жила,
 Сверкала,сияла,
   А мужчинам скажу-
   -Помогите же им-
   -Своё счастье найти-
   -Чтоб любовь Вас ласкала-,