Поздняя любовь

Мила Глущенко
Как долго я любовь тебя ждала
Но ты никак ко мне не приходила
Но вот увидела,услышала тебя
И буд-то солнцем мою душу опалило.

Не есть,не пить я просто не могу
В моей ты появился жизни милый
Не представляю, как же раньше я жила
Пока не встретила тебя не полюбила.

Пускай меня ты не заметишь и пройдешь
К судьбе своей совсем дорогою другою,
Но как я рада рядом ты пока живешь
Питая сердце позднею любовью.