И не важно

Николай Свириденко Палыч
Кто сказал,
что восемнадцать,
только раз бывает?
Если честно вам признаться
Я так не считаю

И не важно, сколько тебе лет
И не важно,
чем ты в жизни занят
Главное,
чтоб был душой поэт
Главное,
что к жизни тебя тянет

Но, а коль душа твоя поёт
Значит тебе возраст, не помеха
Значит твоя жизнь, всегда полёт
Значит, ты от жизни жди успеха

И не важно, сколько тебе лет
Важно то,
чтоб духом был ты молод
Важно,
чтоб в глазах искрился свет
А в душе бы,
не копился холод

А проблемы,
тем, что нет конца
Они были,
есть,
и вечно будут.
И, пожалуйста,
не хмурь лица
Когда где-то
про тебя забудут.