Опять

Светлана Паршакова
И вот опять ночь, чай, варенье,
Рой мыслей в голове моей,
Я нахожусь опять в смятениях,
И это жалит всё сильней!

Мой мир - как лунное затмение,
Порой как солнечный рассвет,
Одно мгновение - вроде ясно,
В другое - вроде бы и нет!