ГД - грусть, депрессия

Ян Маричи
Я один. Ты меня покинула.
На глаза пятаки легли.
С полотна мира краски сгинули,
Сжались в выцветшие угли.

Почему ты мой дух оставила?
Сам себе я зачем теперь:
По людским разодетый правилам
С шкурой содранной дикий зверь.

Одиночество бездной вылилось
И от страха давно ослеп.
Собирая земную пыль и злость,
Затерялся мой звёздный след.

03.03.2015 г.