Просто так

Матильда Поли
Александра свет поздравим,
Комментарии оставим....
С Днем Рождения сейчас,
Наливай скорее квас!
Будем тосты мы глаголить ,
И хитам тихонько вторить.
Пой нам Саша,не скупись,
Да на сцену торопись!
Ты фигура хоть куда,
Не страшны тебе года!
Голос женщин ворожит,
А глаза твои-магнит!
Лет пяток еще,как знать...
Званье будешь получать.
Станешь ты артист народный,
В зал Кремля пойдем казенный.
Там поклонники,цветы...,
И конечно рядом мы!
Отступленье было чуть,
День Рожденья,не забудь!
Здесь,сегодня и сейчас,
Задувай все свечи в раз!
Пусть здоровье и любовь,
Лет до ста дурманят кровь!


                03.03.15 (02ч.45)