Скажи НЕБО

Алексей Котылевский
Скажи небо расскажи
Даль безмолвная
Что бывало на пути
Шел без воли я
Только с болию в груди
И на воле я
Словно на войне один
В поле воин я.



Скажи небо расскажи
Что спасет меня
Птицей белой воспарит
Сердце гордое
Сколько пройдено пути
Нить не порвана
Чтобы счастие найти непокорное


Скажи небо расскажи
Что же маюсь я
Сколько во грехах своих
Можно каяться
Мне б с надеждою простить всех кто зло творил
Чтобы разожечь огни света истины


Принеси мне принеси
Вести добрые
Ветром по воде пиши
Письмена любви
Сны дурные отведи
Да укрой меня
Где над полем ворожит
Даль спокойная.