Купи мне, милый, помело

Екатерина Роос
Купи мне, милый, помело.
Чтоб я могла бездумно
Взлететь куда-то-все равно!
Осенней ночью лунной!

Взлететь безумно далеко
Навстречу высоте,
Тебя оставив так легко
В бездушной пустоте.

Там нет упреков и обид
И все легко дается.
И без поклонов и молитв
Там счастье раздается!

А может это лишь мираж
И там такая ж гадость.
Но кажется, еще один вираж
И засияет в сердце радость.