Разговор с мамой

Екатерина Роос
Мама, я его ненавижу.
Мама, я его не люблю!
Я будущего с ним не вижу
и об ушедшей любви скорблю.

Дочка, доля у нас такая,
ты не руби сгоряча.
Живи, ему потакая,
Не найдешь ты надежней плеча!

Мама,есть ли любовь на свете?
Если есть, как ее сберечь?
Да.В любви рождаются дети
и игра эта стоит свеч !