День Рождения! Ну и просто меня не забудь 2

Петр Коваленко
Зачастую бываю груб,
И кидаюсь словами резко,
Разрубаю, как лесоруб,
Добавляя чуть-чуть гротеска,

Но прошу не винить меня,
Уж такого не переделать.
И пустейшая болтовня,
Достигает всегда предела.

Но немного не так пошло,
Повернуло опять налево.
День Рождения – хорошо,
И тебе я желаю смело:

Море счастье и нежного Солнца,
Трепет сердца и ласковых рук,
И здоровье кавказского горца,
И поменьше печальных разлук,

Ярких снов и волшебного лета,
Чтоб ровнее был выбранный путь,
И полос только белого цвета,
Ну и просто меня не забудь…