Откровение

Алексей Котылевский
Согрей эту душу
Холодного сердца
В любви эти волны не знают пределов
Согрей эти звезды
И Землю и небо
Свободным дыханьем
Согрей мое тело


ПРИПЕВ

Нескончаемым потоком
Бьют дожди по твоим окнам спишь
Сказочные сны далеки
Ты неведомо куда летишь летишь


Кристалл обережный
Сверкает в ладонях
Возьми его нежность
Гармонию тоже
Я вижу два неба
Я слышу два солнца
Лучистая свежесть
Растает в миноре



Рассудит ли время
Но время не судит
Разбудит волнение
Далекое душу
И в скором течении немыслимых судеб
Твоим откровением
Я буду разбужен