Надежда на бессмертие

Екатерина Роос
Мы все немножечко в надежде,
Что смерть забудет к нам придти,
что мы останемся как прежде
в бессрочном жизненном пути.


Но это тщетные надежды.
Бог не забудет и про нас.
И к каждому придет однажды
Его последний смертный час.

Нас смерть вычеркивает в списке,
совсем не глядя на года.
Как заглянуть в ее записки
узнать- твой срок придет когда!?