набросок

Алена Деварт
рисование  фигуры
бусы  волосы  сапожки
по воде

размывание  пейзажа
расстояние  нечётко
здесь
везде

рамок  твёрдых  деревянный
круг  овал

звук  гортанный  древний  гордый
звал

руки  сложены  привольно
на столе
это  женщина  и  море
моря нет



иллюстрация: Сальватор Дали