весеннее

Юлианна Сидоренко
Растаял снег и птицы хороводом
Небесный свод украсили, а мне
Забыть теперь возможно непогоду,
Морозные узоры на стекле.

Уж скоро разольються ароматы
Подснежников, сиреневых кустов.
Весна, придя, возьмёт в колоде карты
И выиграет у зимних холодов!

3.03.15