Поздравление

Людмила Винникова
Кто родился в дни весны!
Тому дарятся цветы!
С днём рождения поздравляю!
Счастья, радости желаю!

Вся природа оживает!
Всё колышется  внутри!
На амуры  намекая!
Начинает всё цвести!

Март для всех несёт  удачу,
Ты её не упусти.
Лови весеннее мгновенье,
Чтоб сердце растворить в любви.