03. 03. 2015г. Где-то жизни зерно прорастает...

Ираида Виноградова 2
Где-то жизни зерно прорастает...
Где-то скоро птенцы из гнезда
Дружной стайкой взлетят и растают
У звезды под названьем Судьба".

Как изменчиво всё в этом мире,
Не меняя основы всего.
Заменяются гусли на лиры,
Не меняя, притом, ничего!

03.03.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.119