Чертог Любви

Алексей Котылевский
Пока мы не умрем
Мы не поймем себя
Пока ты не уйдешь
Я не найду тебя
И помощи молю
У неба серебра
Божественной люби
В Чертоге Перуна


За что же не в ладу
Живет со мной душа
Распятая одна
В миру и на пиру
И я опять к любви
Божественной иду
Где ждет меня она
В Чертоге Перуна


Иди со мной прими
Моих сомнений дар
Где новая судьба
Не в муках рождена
Где алою зарей
На солнечный пожар
К Чертогу Перуна
Спешит моя душа


А Божия слеза
В огне моих побед
Откроет небеса
И растревожит сердце
Прекрасная любовь
Уставшая от бед
Ворвется в мою  жизнь
И воскресит меня