Шерри

Альбина Хайтин
Плохие стихи о хорошей собаке.

Ты живёшь сейчас
Где-то за дождём.
Ты ушла от нас,
Ну а мы всё ждём
Стука коготков,
Взгляда верных глаз.
Ты так далеко
Спряталась от нас...
Режет боль, как нож.
Можно только ждать,
Что во сне придёшь
В капельках дождя...

3.3.15