Омммммм

Гаер Ди
Моя тонкая нить
Серебрится в руках
Всезнающих Норн.
Твоя - 
Медью звучит
В тереме Велеса.

Не стряслись чудеса.

Руны упорно молчат, 
И рубахи карт
Застегнуты
До ворота.
Бездна расколота
Тишиной.

Разве не чувствуешь
Непримиримого молчания
Вселенной?

И только
Несуществующее
Ничто
Споет о нас
Мимолетный куплет.

Слушай.

Внимательно
Слушай
Вселенское
Нет.