Мы все на этом свете гости

Екатерина Роос
Мы все на этом свете гости.
Пришли сюда на краткий миг.
Но сколько ж в этом мире злости!
Душа срывается на крик.

Кругом война и гибнут дети,
И деньги,деньги застят свет!
Как не поймут все люди эти
Что ведь у гроба сейфа нет!?

Что мы уйдем обратно в бездну
Лишь в том, в чем мама родила!
Копить богатство бесполезно!
Копите добрые дела!